クッキングプロで作ったおでんの話
クッキングプロ料理3つ目はおでんです。
手間は大根を切るぐらい。
具を入れてボタンポチーで作ってる間は子供にご飯あげてました。
1時間ぐらいで出来たかな?
味は汁に浸かってた部分は味が染み込んでてめっちゃおいしかったです。
牛すじの味が今までとは比べ物にならんと旦那が言っとりました。
ただレシピより具多め、加圧時間レシピ通りで作ったからか圧力鍋の割に大根固くね…?って感じでした。
簡単だからまたリベンジしよ☺️
クッキングプロ料理3つ目はおでんです。
手間は大根を切るぐらい。
具を入れてボタンポチーで作ってる間は子供にご飯あげてました。
1時間ぐらいで出来たかな?
味は汁に浸かってた部分は味が染み込んでてめっちゃおいしかったです。
牛すじの味が今までとは比べ物にならんと旦那が言っとりました。
ただレシピより具多め、加圧時間レシピ通りで作ったからか圧力鍋の割に大根固くね…?って感じでした。
簡単だからまたリベンジしよ☺️